Políticas de privacidad

 

Nacionunida.org es una organización de la ciudad de Bogotá – Colombia y en el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecte y por ello cuenta con la política de tratamiento y procedimientos de datos personales.

El medio por el cual se realiza el uso de éstos son seguros y confiables,  ya que por supuesto se cuentan con el medio tecnológico de la plataforma web, siendo esta idónea para segurar que sean tratados y almacenados de manera correcta previniendo accesos indeseados por parte de terceros y en ese orden, garantizar la confiabilidad de los mismos.

El fin objeto de los Datos personales son para:

  1. Sus Datos personales serán contenidos en las bases de WordPress donde se contemplan las siguientes políticas de privacidad, de donde, ésta entidad en el manejo de los datos solo recopila la información de forma privada para uso estadístico de aquellas personas que visitan el sitio web.
  2. Conectar información con el titular de la información acerca de nuestros servicios y productos ofrecidos de interés individual en lo relacionado con: promociones, alianzas, estudios, cursos, eventos, contenidos, campañas publicitarias y de mercadeo.
  3. Informar y apoyar con nuestros asociados de los productos que a su vez puedan estar ofreciendo.
  4. Informar sobre cambios  de nuestros o servicios o lo relacionado con los nuevos eventos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestro grupo de hermanos que estén prestando el servicio.
  6. Evaluar la calidad de la información y de la información de nuestros asociados.
  7. Mostrar al espectador de forma general o segmentada, información, contenido y/o publicidad, de la organización y permitir emitir calificación de la afinidad de los productos y/o servicios de terceros para realizar segmentaciones o perfilamientos de usuarios.
  8. Toda información presentada podría ser aromatizada para el fin estadístico, y/o de estudios y análisis de interés y/o de consumo particular por terceros, quienes podrían disponer de la información de forma general y estadística.
  9. Recolectar y armonizar toda información de preferencia del lector, así como datos de ubicación para mejora como experiencia del usuario, conocer de sus preferencias, afinidad de productos para mayor claridad ver política de Navegación – “Cookies”.
  10. En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización concede a los encargados del tratamiento, autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados.
  11. Transferir, dentro o fuera de Colombia, a los encargados del desarrollo de participación económica y/o actividades comerciales y lo contemplado en las finalidades aquí mencionadas en este aviso de privacidad.
  12. Transferir y/o transmitir dentro o fuera de Colombia, a la compañía y/o organización que a futuro puedan administrar y/0 adquirir, total o parcialmente, a la organización nacionunida.org o algunas de las unidades de negocios o actividades de estas.
  13. Remitir información ante autoridades públicas nacionales o extranjeras con competencia sobre nacionunida.org, sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentos.

Nuestros espectadores podrán ejercer a sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus Datos Personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el articulo 8 de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen a sustituya, a través de estos medios:

 

Dirección web: nacionunida.org,  móvil en Colombia: 3123015501, para mayor información ingrese sus inquietudes en el siguiente formulario.

Si la información suministrada a la organización son sensibles como lo describe en los términos de la ley 1581 de 2012, el titular no esta obligado a autorizar su tratamiento.

nación unida.org